FAQ

Зачем нужен браслет?

Браслет Tripiniser - опознавательный знак участника проекта. Именно по браслету Вас узнают в заведении и подарят бонус.

Где смотреть бонусы и заведения?

Весь список заведений и бонусы в них выложены на сайте, право на просмотр полного списка получают только зарегистрированные пользователи.

Что нужно для участия в проекте?

Всего два шага: купить или получить браслет и зарегистрироваться на сайте. Браслет поможет Вам получать бонусы в заведениях, а регистрация на сайте откроет доступ к полному списку участников.

Что делать в заведении, чтобы получить бонус?

Чтобы получить бонус в заведениях-партнерах Tripiniser нужно показать браслет и сказать, что Вы участник проекта. В зависимости от заведения, бонус дарится при заказе - если это напиток или блюдо - или при расчете - скидки и льготные билеты.

Как распределяются бонусы?

В Tripinsider все равны, и каждый браслет приносит бонус. Если в качестве бонуса предоставлена скидка на счет, она действует на весь счет стола, за которым Вы находитесь, если Вы не попросите рассчитать Вас отдельно. Если в качестве бонуса выступает напиток, блюдо, второй билет и так далее, то один участник проекта получает один бонус.

Что значит цвет браслета?

Классические браслеты Tripiniser черного и белого цвета, другие цвета обозначают отдельные серии, например, серия Пхукет или Craft Weekend. На предоставление бонуса цвет браслета не влияет, и все участники проекта с браслетами любой серии имеют равные привилегии.

Срок действия браслетов?

Tripinsider - постоянный проект, а не акция, поэтому срок действия браслетов ограничен только сроком их жизни. Если Вы потеряете, подарите или уничтожите свой браслет, для продолжения участия в проекте нужно будет приобрести другой.

Где купить браслет?

На сегодняшний день заявку на покупку браслета можно оставить на нашем сайте или в группе ВК. Мы работаем над созданием розничной точки продажи браслетов.

Какого размера бывают браслеты?

Наиболее распространен стандартный размер браслета М, но по заявкам пользователей мы ввели размер S, который несколько меньше стандартного. При большом количестве обращений возможно введение и других размеров - свои пожелания можете написать нам в социальных сетях и в форму обратной связи на сайте.

Какие бонусы вручаются по браслету?

Бонус зависит от заведения. На сегодняшний день наши партнеры дарят скидки, напитки, блюда, сувениры, дополнительный билет в кинотеатр. Количество заведений будет расти, а с ним - и разнообразие бонусов.

Как предложить любимое заведение к участию в проекте?

Если у Вас есть любимое место, которое соответствует нашим требованиям к качеству и оригинальности, Вы можете предложить его проекту через форму обратной связи или в официальной группе ВК.

Что делать, если Вам не вручили бонус?

Написать нам через форму обратной связи или в официальных группах в соц.сетях, мы свяжемся с заведением, выясним ситуацию и примем меры.

В каких городах работает TripInsider?

Сейчас TripInsider работает в Санкт-Петербурге и на Пхукете. Информацию о добавлении новых городов или стран Вы сможете увидеть на сайте или в группах в социальных сетях.